欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱  环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第八届亚洲户外展将于7月举行
时间:2013-06-27 11:11:03  来源:中国纺织报  共有条评论


  2013亚洲户外用品展览会,将于7月24~27日在南京举办。本届展会规模将达5.2万平方米,预计参展商数量超过600家,来自海内外的专业观众总数将超过2.5万人。

  亚洲户外展源自欧洲户外展,是针对亚洲户外用品市场而设立的专业展,得到了南京市政府和德国菲德列斯哈芬市政府的大力支持。亚洲户外展和欧洲户外展紧密合作并遥相呼应,为户外用品行业在欧洲和亚洲的市场开拓和发展提供了优良的信息交流平台。经过8年的发展,在展会规模和展商数量上,亚洲户外展已经成为仅次于欧洲户外展和美国盐湖城户外用品展的全球第三大专业户外用品展。

  据悉,今年探路者、凯乐石、边城体育、牧高笛、思凯乐、多特等国内外品牌将继续参展,展出面积均有30%以上的增长。同时,The North Face、李宁ADVENTURE等知名品牌也将首次亮相。2013亚洲户外产业大奖除金奖、银奖、环保奖、女性产品奖以外,还特别新增了中国原创设计奖,以鼓励行业的创意设计与技术创新。