欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 越南 氨纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
印度国际纱线及面辅料展8月开幕
时间:2013-07-12 10:15:25  来源:中国纺织报  共有条评论


  2013年印度国际纱线及面辅料展览会由Media & Marketing 主办,将于8月31日至9月2日在班加罗尔Bengaluru Palace举办。

  印度国际纱线及面辅料展是目前南亚最大的纺织材料交流平台。展出范围纺织面料服装辅料、家用纺织品、纺织原料、纱线、辅助设备及其纺织服装媒体出版物。此展会最大的特点在于能够带来来自于国内外真正的买家,来自服装品牌、批发商、零售商、零售连锁店、进口商、时尚设计和时尚品牌的各国采购商的共同关注。专业、明确、严肃且诚意的合作洽谈。受到众多纱线,辅料,装饰材料以及相关的设计服务的制造商、供应商的共同青睐。

  与展会同期举行的商务联网论坛(BNF)是该展的一个重要环节,着重针对纺织品供应链这一话题进行研讨。

  据了解,此次将要举办的印度纱线及面辅料展览会是印度成功举办的第五届。(王怡珏)