欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
土耳其国际面料辅料展10月举行
时间:2013-09-23 10:49:36  来源:中国纺织报  共有条评论


  汇集了欧洲和中东国家的纺织品生产制造商的第二界届土耳其国际面料辅料展(Texbridge 2013),将于今年10月9日~11日在伊斯坦布尔举行。

  土耳其国际面辅料展一年举办两次,得到了包括乌鲁达纺织出口协会(UTIB)、伊斯坦布尔纺织原料出口协会(ITKIB)、土耳其服装供应商协会(KYSD)以及服装制造商协会(TCMA)在内的多家行业机构的支持。乌鲁达纺织出口协会主席Abraham Burkay表示,土耳其国际面辅料展全球知名,通过今年3月的该项展会,土耳其共实现了5亿美元的纺织品出口。据悉,本届展会将会邀请世界知名品牌ZARA、Diesel、 Dockers、UCB、Baby Gap、玛莎百货等参展。另外将有来自中东国家的160家服装企业参展。面料展将挑选来自中东地区、巴尔干地区、欧洲、俄罗斯以及非洲的250家参展商,展出针织面料、机织面料、牛仔面料、人造皮革辅料以及辅料产品。(西洛)