欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
土耳其明年11月将举办Texworld展
时间:2013-12-18 11:35:11  来源:中国纺织报  共有条评论


  为了给土耳其及其周边国家的买家提供采购国际时尚面料的平台,Texworld纺织展将于2014年11月登陆伊斯坦布尔。展会已确定将在Lutfi Kirdar国际会议和展览中心举办。主办方法兰克福展览有限公司表示,该展会将展出棉纺面料、牛仔布、亚麻、羊毛面料,以及强调装饰感的蕾丝、丝绸和印花面料展会预计将吸引来自土耳其,以及中东、中亚、东欧和北非等地区的专业买家。

  法兰克福展览有限公司土耳其分公司业务部经理亚历山大表示,伊斯坦布尔的交通十分方便,该地每天都会有数趟航班飞抵上述地区的商业中心。现在的首要任务是集合亚洲的优秀面料制造商,以及全球时尚业的专业买家。

  据统计,2012年土耳其纺织工业出口额占该国总出口额的10.3%。近年来,土耳其服装制造商不断加大对进口面料的采购量,特别关注亚洲地区的面料制造商。