欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
米兰国际皮具及箱包展 展示最新皮具及配饰
时间:2014-03-05 09:41:07  来源:中国服装网  共有条评论


  米兰国际皮具及箱包展(MIPEL)是世界皮革箱包产业界的顶级盛会。MIPEL开始于1962年,自2005年秋季首次搬到米兰RHO新展览中心,使用了新展览中心8、12、16号展馆,展出面积约3万平方米。

  2014年3月意大利米兰国际箱包展MIPEL

  展会时间:2014年3月2-5日

  展会地点:意大利米兰新国际展览中心

  主办单位:意大利皮革协会

  举办周期:一年两届

  展会介绍:米兰国际皮具及箱包展(MIPEL)是世界皮革箱包产业界的顶级盛会。MIPEL开始于1962年,自2005年秋季首次搬到米兰RHO新展览中心,使用了新展览中心8、12、16号展馆,展出面积约3万平方米。根据产品的不同风格,MIPEL共分为四个展区,包括旅游休闲和商务区、魅力区、珍品区和海外区。MIPEL是意大利唯一的高档皮革制品专业展,代表着意大利皮革工业最高的制造水准,是参展企业互相交流设计理念,了解最新潮流趋势,并结识世界各地合作伙伴的理想平台。

  每年来自全球的生产厂商、采购商、代理商都会来到米兰参加这个盛大的展会,其中不乏众多国际知名品牌。参展商纷纷表示,MIPEL对于提高其公司形象、品牌知名度以及产品成交量都有非常大的帮助。

  MIPEL展会致力于著名的和令人印象深刻的箱包,皮具及时尚配饰;专注于产品研究,营销策略和工业现代化作为其效力,这是一个完美的设置。MIPEL袋展箱包皮具配件,发挥着越来越重要的作用,在时尚风格的进度发展研究提供了一个独特的发展前景。

  本届MIPEL将有来自全国各地的约400家参展商将参加国内外相关的皮革行业、各种品牌和公司,如安娜与罗伯特SL皮具,的法尔内塞ARTIGIANAsrl,阿波罗国际,Anushree等,将再次展示其最新的皮具及配饰。

  展品范围:各种高档真皮、人造革、纺织纤维和其它仿皮材料制作的各类公文包、旅行箱包、女士用手提包、化妆包、晚宴包、手袋、小皮件(钱夹、皮带、皮手套、钥匙包、眼镜盒、首饰、化妆箱、个人潮流饰品等);皮革原料、半成品等。