欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2014-2015年东京秋冬时装展华丽开幕 45个品牌参与
时间:2014-03-18 11:32:39  来源:环球网  共有条评论


  向国内外传递日本最新时尚信息的2014-2015年东京秋冬时装展3月17日开幕。据日本3月17日报道,此次时装展主会场设在东京涩谷的综合商业设施“涩谷HIKARIE”,在到22日的展期中,45个品牌将举行精彩时装秀发布最新作品。

  本季除日本国内品牌外,印尼品牌“NurZahra”和韩国品牌“fleamadonna”等来自海外6国的共计8个品牌也闪亮登场。为吸引外部人士的眼球,众多相关配套活动也将拉开帷幕,包括举行展览会以及在东京百货店开设专柜等。

  时装展首日的热门秀是来自泰国的品牌“Sretsis”。以华丽康乃馨为主题结合格纹图案的大衣以及带有饰边的迷你裙等元素,均展现了容光焕发的女性形象。饰有白、粉、蓝3色垂重感花饰的礼服也震撼了全场。