欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
印度在南非举办纺织服装贸易展
时间:2014-03-26 15:48:32  来源:中国纺织报  共有条评论


  为向南非买家展示印度纺织品服装的最新流行趋势,印度服装出口促进协会于近期在南非的开普敦和约翰内斯堡举行了纺织展会。

  此次展会由印度服装出口促进协会主办,并获得了印度纺织部、商务部、工业部以及印度政府的支持,展会展出了适合南非市场需求的印度生产商所制造的特色纺织品,超过30家印度纺织品服装制造商在南非两个城市的展会上展出了包括女装、男装、童装,内衣、运动装、休闲装,服装面料服饰配件、毛巾、家纺产品等。此次展会旨在为印度制造商和南非购买商成功建立合作伙伴关系,并协助其在南非寻求合适的代理商、进口商、经销商以及批发商,并且,参加展会的展商还可与合作伙伴签订贸易合同,分享纺织品服装最新的流行趋势信息。在开普敦的纺织贸易展上,印度皮革出口协会还举办了印度皮革及鞋类贸易展,向南非买家展示印度最新的皮革产品。约有35家印度皮革制造商在展会上展出了他们最新的产品如皮鞋、皮衣及附件等。