欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
土耳其伊斯坦布尔国际家纺展举办
时间:2014-07-24 09:57:25  来源:中国纺织报  共有条评论


   第20届土耳其伊斯坦布尔国际家用纺织品展(EVTEKS)于5月21日~5月25日在伊斯坦布尔CNR展览中心举办。本届展会到访观众共计11.4万人,其中土耳其本土观众7.5万人,海外观众3.9万人。优质的产品及参展企业为展会营造了良好的商贸氛围。观展的专业观众表示,本届展会使其有机会在各大企业展台上近距离接触各式各样的产品,并寻找到心仪的家纺产品。EVTEKS展上发布的流行趋势也成为其获取创意灵感的重要途径。

  EVTEKS由伊斯坦布尔展会贸易部主办,CNR展览中心与土耳其家用纺织工业协会(TETSIAD)协助举办。今年的展会面积共计16万平方米,共展出了2500个品牌。从观众数量来看,海外观众中,欧洲和中东国家观众人数显著增长。每一届的EVTEKS都成为家用纺织品行业展现最新研发趋势和时尚创意的重要平台,吸引了众多业内人士的目光。

  TETSIAD副会长阿里·萨米艾登表示,今年展会的欧洲参展商比以往20年的任何一届都要多。欧洲企业对展会表现出了浓厚兴趣,使得展会的展出面积不得不扩大。根据CNR提供的数据,持续了5天的展会上,来自西班牙、比利时、摩洛哥和意大利的参展企业对参与本次展会热情高涨,并成为海外参展商的主要力量。

  本届展会上,针织面料的家纺制品脱颖而出,而土耳其的参展企业则展出了经典的面料产品。展会上发布的最新色彩流行趋势,也受到业内人士追捧。参与本届展会的企业表示,今年的EVTEKS营造了良好的贸易氛围。意大利最有影响力的家纺展之一的意大利伽诺比奥布艺窗帘展会(Proposte)总裁维加诺出席了本次EVTEKS展。维加诺表示,在展会上,他结识了一些非常重要的买家,从这一点来看,展会的商贸效果是非常成功的。