欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
德国杜塞尔多夫国际服装博览会举办
时间:2014-08-14 12:27:33  来源:中国纺织报  共有条评论


   7 月 25 日~28日,德国杜塞尔多夫国际服装博览会(CPD)在德国北莱茵—威斯特法伦州的首府杜塞尔多夫举办。此次展会集合了众多展商推出的2015春夏新品。

  3个展会场地、800个陈列室、 3000家参展商和各种订单平台将全球众多买家吸引到莱茵河。据统计,约5000名专业观众在展会期间到访,包括知名百货商店及零售店的专业买手。意大利高档品牌时尚机构也纷纷前来参展,且在订单方面大有收获。新开辟的儿童服装展区也给众多参展商提供了充足的空间以展示全系列产品。尽管此次博览会分列3个会场,但是来自 16 个国家的观众可以自由且频繁地使用展会提供的穿梭巴士。展会主办方IGEDO公司的时装贸易展览项目总监乌尔丽克·凯勒表示:“更多空间、更多时尚一直是我们办展的宗旨,今年我们通过加大展区来实现这一目标,以后还将继续加强杜塞尔多夫作为贸易平台的功能。”

  CPD国际服装博览会由德国IGEDO公司主办,一年两届。该展会展是包括女装、男装、童装、面料、配饰等的综合性展会,是世界上规模和影响最大的服装博览会之一,被誉为“欧洲时装业的晴雨表”。该展会兼有产品销售和信息会集两大功能。它一方面是参展商与买家、经销商之间的贸易平台,着重锁定中高档时装的市场定位。另一方面,每年展会举办几十场品牌时装发布会和走秀活动,对参展观众把握国际流行趋势和获取市场信息有很大帮助。