欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第23届莫斯科国际服装博览会开幕 中国品牌引关注
时间:2014-09-08 16:52:19  来源:凤凰网  共有条评论


  中国自主<a href=品牌吸引了众多俄客商的目光。中国经济网记者廖伟径 摄" width="550" height="350" src="http://y1.ifengimg.com/cmpp/2014/09/08/11/43f53c7f-e89a-416f-9730-1670a4ac7a87.jpg" />

  中国自主品牌吸引了众多俄客商的目光。

  中国经济网莫斯科9月8日讯(记者 廖伟径)9月3日至6日,第23届莫斯科国际服装博览会(CPM)在莫斯科中央展览中心成功举行。作为俄联邦乃至东欧地区最大的专业服装展,本届展会吸引了来自35个国家的960余家企业,共展示了超过1400个品牌的2015年春夏季新款时装。

  展览分Premium、Body&Beach、Kids和Fashion&Denim四部分,涵盖男装、女装、童装、羊毛衫、休闲服、皮草制品、晚装、内衣、泳衣等各类别,吸引了众多采购商前来参观洽谈。在展会过程中还举办了各种专题座谈会、研讨会及各类商品的展示会、新款时装发布会。多年来,莫斯科国际服装博览会凭借其成交量吸引了越来越多的俄罗斯及外国优秀企业的参展,在服装界获得了良好的声誉。

  在众多展商中,中国企业的展台格外引人注目。记者在与俄客商交谈中了解到,中国自主品牌服装在俄罗斯的认知度逐年提高,适合俄消费者体型、喜好的中国服装正凭借其价格和质量优势不断赢得市场青睐。第12次参展的中国东尚服饰公司负责人王晓彦对记者表示,与其他国家的厂商相比,中国企业最大的优势是形成了服装设计、生产、运输以及饰品配件采购的完整产业链,这是其他国家厂商难以做到的。据了解,凭借产业链优势,东尚服饰已在俄境内开设了超过100家专卖店。2014年1月,该公司与俄罗斯最著名的连锁商场MEGA结为战略合作伙伴,开始以自主品牌旗舰店陆续进入MEGA旗下各大购物商场。