欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
纽约时装周惊现由50台iPhone组成服装
时间:2014-09-13 09:27:00  来源:威锋网  共有条评论


  随着 2014 苹果新品的发布,纽约时装周也在曼哈顿第五大道盛大展开。在苹果发布会上,蒂姆库克的演讲除了 Apple Watch,其他似乎都与时尚无关,而纽约时装周的一位设计师却对科技情有独钟。这位以色列时尚设计师 Elie Tahari 的展示风格别具一格,观秀嘉宾不再只是坐在观众席欣赏下一季的时装风格走向,而能够走上台面对面欣赏他的作品——由 50 部 iPhone 制成的“肾装”。

  纽约时装周惊现由50台iPhone组成服装

  在整个展示中,模特将在 T 台上不断循环走动。50 部 iPhone 均匀分布在网纱黑裙上,观秀嘉宾可通过手机的前置摄像头看到秀场的各个角落。如果嘉宾走到模特跟前,还能从手机屏幕上看到自己。

  这件作品在纽约时装周的出现并非巧合。Tahari 说,他的灵感源自于史蒂夫·乔布斯,源自于他给我们日常生活带来的持久影响。这件“肾装”则将时尚与科技融合在一起,向乔帮主致敬。