欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2014年中东纺机展16日将在土耳其举行
时间:2014-10-14 10:02:33  来源:华衣网  共有条评论


   2014年中东纺织机械展(OTM),将于10月16~19日在土耳其加济安泰普省举办。本届展会的展出面积约3万平方米,占用两个展厅,将吸引约20多个国家的约500家展商参展。展会将展示包括纺纱、织布、地毯簇绒、针织、染色、后整理等实验设备和技术。

  加济安泰普省位于土耳其东南部,是土耳其的经济和商业中心。据展会主办方表示,展会的举办对本地区来说至关重要,近几年通过举办展会,为当地吸引了越来越多的投资。土耳其安纳托利亚东部和东南部地区成为了近年来纺织业的投资中心,土耳其阿德亚曼、迪亚巴克尔、奥斯曼尼耶、桑尼乌法、马尔丁、马拉蒂亚等都是土耳其最重要的纺织中心,这些地区也吸引了大量的投资。