欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 棉纱价格 越南  棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2015欧洲纺织机械展览会将于11月召开
时间:2015-03-31 10:17:39  来源:中国纺织报  共有条评论


   由欧洲纺织机械协会主办的2015年欧洲国际纺织机械展览会(ITMA 2015)将于11月12日~19日在意大利米兰国际展览中心举行。每4年举办一次的ITMA 2015展览会涵盖纺织机械行业各个层面,是全球纺织机械制造商和采购商交流的重要盛会。

  2011年在西班牙巴塞罗那举办的上届展会共有来自45个国家和地区的1355家企业,以及来自140多个国家和地区的约10万名专业观众前来参展。本届展会的参展范围有:纺纱准备、化学纤维生产、纺纱用机械、辅机和附件;络筒、变形、捻线机械及其辅机;非织造布及制毡用成网、粘合与后整理机械及其辅助机械和附件;织造准备、织造、簇绒机械及其辅机、附件;针织机械、辅机;编织、绣花机械及其附件;洗涤、漂白、染色、印花、烘燥、整理、卷布、剪毛和折布机械,辅机及其附件;缝纫工业机械等。