欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
为期2天的[台湾纺织展]在达卡举行
时间:2015-11-26 08:20:21  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


台湾纺织拓展协会(TTF)主办的「2015年台湾纺织品南亚巡迴展示会(Taiwan Textile Fair South Asia-2015)」,往年均在印度与斯里兰卡举办,今年首度将触角延伸至纺织大国-孟加拉。
 
本(2015)年11月23日及24日2天在达卡六季饭店(Six Season Hotel)展示台湾纤维、纱线、布料与成衣等最新科技产品,吸引了大批当地买主到访参观,参展业者为来自台湾的13家厂商。

出口推广局(EPB)副主席Mr. Shubhashish Bose到场开幕剪綵时表示,台湾在全球纺织製造业方面是孟加拉国非常重要的合作伙伴,透过本展将使孟国业者与台湾厂商的关系更加密切。

今年台湾纺织品出口到全球各地成衣总额为310亿美元,明年目标将设定为330亿美元。