欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
意大利纺织机械协会备战越南面辅料展
时间:2016-02-25 11:03:31  来源:网上轻纺城  共有条评论


   3月30日~4月2日,越南国际纺织面辅料展(SaigonTex)将在胡志明市举办。意大利纺机协会携会员企业正在积极备战SaigonTex,届时会展出各种新产品、新技术。

  意大利纺织机械制造商协会是一个民营非盈利性组织。近年来越南的纺织服装工业已经取得了显著的成绩,年增长率达到20%,现已成为越南最大的出口行业。2006年,越南纺织服装工业出口额为59.3亿美金,相比2004年增长了24%。越南已经成了WTO的一成员国,为对外贸易的发展,外资的进入提供了很多机会,包括发达国家把产业搬到越南。越南劳动力丰富,经过专业训练,成本低,适合未来纺织服装行业的发展。

  越南是世界服装最大的出口国之一,每年销售到美国,欧盟和日本的估计达到120亿美金,纺织制造商的目标是2020年服装出口达到250亿美金,在2008-2010年间服装及辅料增长16-18%,服装及辅料生产商正在采购先进的设备技术,寻找更好的材料供应商,改善管理等。政府计划到2010年投资30亿美金用于发展纺织服装工业。其中1.8亿美金用语扩大原料供应,20.27亿用于纺织印染工程,4.43亿用于服装工程,2亿用在贸易中心及人员培训上。

  近几年,越南渐渐成为纺织机械制造企业的主要市场。由于劳动力成本低,目前已经成为服装行业的重要制造业中心,该国在最近与欧盟和美国签署的自由贸易协定中获得了进一步发展纺织工业的机会。