欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
印尼雅加达INDO INTERTEX 2017明年4月召开
时间:2016-11-28 10:45:38  来源:中国纺织报  共有条评论

   本报讯印度尼西亚雅加达2017年国际纺织及服装机械展览会(INDOINTERTEX2017)将于2017年4月19日至21日在印尼雅加达市举行。

  近年来,印尼政府出台鼓励发展纺织、服装工业的措施,纺织品已成为该国的支柱出口产品。从2017年起,印尼政府将恢复对纺织厂购置新机器提供10%补贴的政策,将促进印尼对纺机的进口。印尼纺机展为该国最大的纺织机械展,每年一届。2016年展会规模达1.2万平方米,吸引了约9500名专业观众,展商来自24个国家,总数达490家。为了促进我国纺织机械进入印尼市场、积极参与国际竞争,中国纺织机械协会和中国国际贸易促进委员会纺织行业分会将作为中国大陆的唯一组织者负责此次展会的报名及安排工作。