欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2017年第14届中亚国际家用纺织品展
时间:2016-12-14 13:11:40  来源:中国展会网  共有条评论

  哈萨克斯坦是世界最大的内陆国家,地处中亚,东南连接中国新疆,北邻俄罗斯。面积为272万多平方公里,约占地球表面积的2%,相当于整个西欧国家面积之合。首都是阿斯塔纳,最大城市阿拉木图是哈萨克斯坦乃至整个中亚的金融、科技和教育文化等中心,中亚第一大城市,独联体第三大城市。

家用<a href=纺织品" src="http://img02.hc360.com/textile/201612/201612141109328576.jpg" _src="http://img02.hc360.com/textile/201612/201612141109328576.jpg" />

​  哈萨克斯坦属于典型的干燥寒冷大陆气候。2014年统计人口有1700多万,人均GDP1.31万美元,生活富裕,通用俄罗斯语,仍有部分乡镇居民还在使用哈萨克语。哈萨克人很喜欢到迪拜旅游购物,也喜欢中国的山寨大牌A货,厚重毛呢保暖性质的纺织品最畅销。

  展会日期:2017-02-26至2017-03-01

  展出城市:阿拉木图

  展出地址:哈萨克斯坦•阿拉木图

  展馆名称:阿塔肯特展览中心

  主办单位:哈萨克斯坦中亚贸易展览公司

  支持机构:哈萨克斯坦新技术和工业部;哈萨克斯坦商业和工业企业协会;

  哈萨克斯坦轻工业协会;吉尔吉斯斯坦轻工业协会;

  特别支持单位:TEXGLOBE纺织网(www.texglobe.com),BIZ GLOBE GROUP

    展品范围

  家居装饰品,家用纺织品,窗帘布艺,寝室及床上用品,卫浴毛巾浴巾,手套餐桌布清洁布,地毯挂毯地垫,工艺装饰品,玩具挂件,装饰布装饰配件。

     展会介绍

  2015年12月15日哈萨克斯坦将成为世贸组织正式成员。预计到2020年将形成过境哈萨克斯坦的中俄物流体系。2015年中国与哈萨克斯坦贸易额105.67亿美元,中国是哈仅次于俄罗斯的第二大贸易伙伴。由中国前往哈萨克斯坦的阿拉木图最方便的行程是经乌鲁木齐中转的航班。哈萨克斯坦总统总统纳扎尔巴耶夫与中国关系友好,多次访问中国。

  Central Asia Home textile是中亚地区最著名的家纺业界贸易交易盛会。上届有来自20个国家和地区的众多企业参展。除了哈萨克斯坦的买家外,还有来自乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、土库曼斯坦、俄罗斯联邦等。大量的吉尔吉斯斯坦观众乘坐城市穿梭巴士往返展会

     联系方式

  联系人:李萍

  地址:黄埔区港湾路498号裕港大厦1318室

  手机:15999985625

  电话:020-22302566

  传真:020-22302588