欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
德国法兰克福展览将协助南非成衣纺织品走向世界
时间:2017-09-28 14:56:42  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   全球第3大展览经营商德国法兰克福展览有限公司宣佈,今后将承办在南非举行的非洲服装纺织鞋帽採购展。

  该展之前由LTE公司经营了25年,其主要举办目的,是为促进非洲製造业的发展,创造就业机会和商机,并开发非洲内部的贸易机会。

  法兰克福展览有限公司表示,每年有九万多名客户参加该公司展示会,吸引数量超过350万人的参观者。

  法兰克福展览有限公司(Messe Frankfurt Exhibition GmbH)总部设在德国法兰克福市,是全球最大规模的展览主办单位之一。集团目前在全球设有28家子公司、5个办事处及52个国际销售公司,业务覆盖150多个国家及地区,聘用超过1,700多名员工。法兰克福展览有限公司是一家公营机构,由法兰克福市政府和黑森州政府分别控股60%和40%,在法兰克福市拥有自己的展览场地,佔地面积达578,000平方米,共有10个展馆和1个会议中心。

  南非贸工部部长戴维斯表示,寻找南非纺织製衣行业的产业发展点,评估其成长潜力和产业所需资金範畴,创造就业、工业化、经济成长和催生黑人企业家是贸工部面临最急迫的任务。2017年贸工部批准为服装与纺织部门注资49亿兰特,以增加就业。

  这笔资金将拨给南非贸工部服装与纺织竞争力计画项下的生产奖励计画,提供给符合条件的服装纺织公司,预计将挽救8万余个相关工作岗位,并新创造9千多个工作岗位。