欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
德国慕尼黑服装贸易展将于2018年9月举行
时间:2017-10-24 10:50:24  来源:中国纺织经济信息网  共有条评论

   德国慕尼黑服装贸易展将于2018年9月5日至7日举行,这也是慕尼黑综合纺织纤维展览之一。德国慕尼黑服装贸易展邀请了大约200个国际和欧洲品牌以及零售商,并选择可靠的服装制造合作伙伴,遵循高质量的标准政策。

  慕尼黑是德国的贸易中心之一,这里可以让参观者全面了解整个纺织品生产链,从而实现协同效应。慕尼黑纺织品将继续扩大投资组合的战略,下一阶段将纳入增值链,从而为时尚界提供全面的服务和产品系列。

  德国慕尼黑服装贸易展的目标是为所有采购市场提供可靠的国际网络平台和全面实用的专业知识。为此,参展企业所有的资料需要提供有关其产品和服务范围以及可用的认证信息。

  全球服装采购市场仍然呈现出巨大的活力和快速变化。德国慕尼黑服装贸易展是综合展览会,参观者可以得到有关所有最新的发展和趋势信息,以便将来开发和制造其相关产品。