欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
菲尔休闲装:假日绿动
时间:2010-06-08 14:37:19  来源:中国服装网  共有条评论



  期待已久的暑假已来临,菲尔少男少女们融入五彩斑斓的夏日画卷,选用鲜亮的色彩,配上个性的图案,宣扬自身独特的穿著风格和个性密码,在轻松与个性中用潮流演绎别样夏日。简洁的款式休闲随意,散发健康、活力的味道。年轻、青春的张力,为假日带来无限激情。

 


  菲尔女装活力组以明快的青苹果绿为主色调,搭配活力的橙红色,打造青春活泼的少女一族;优雅组以时尚的紫色为主色,以清爽的浅紫及纯净的白色为衬托,将少女的清新甜美气质展露无遗。缤纷的夏日,T恤搭配牛仔短裤是必不可少的单品。印花POLO短袖T恤中长身、长身办型、缩褶元素的设计,贴布绣、烫石、水彩效果的印花图案等细节元素,幻彩烫画工艺,以及清爽、明亮的颜色,给炎热的夏天带来丝丝凉意。牛仔裤修身办型的采用, 是时下的潮流,百搭的牛仔短裤,演绎少女活力、优雅的味道。

 


  菲尔男装活力组以绿色作为主色调,搭配清新的青苹果绿和白色,给人清爽、活力的感觉,再以暖色系的浅虾玉色或橙红色作局部印花相配,更具青春、活力之感。时尚组以紫色为主色,搭配永恒色系黑白灰,营造不一样的流行,再搭配浅灰色、浅紫,成为经典。菲尔男装潮流T恤采用撞色领、撞色切驳、双层领、多彩线条等细节元素,款式独特,图案富有个性,释放着健康、阳光的气息;搭配简约的休闲短裤,洋溢着青春活力,传递夏日轻松愉快的心情。

  菲尔官方网站:www.mofeel.com