欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
九牧王十年感恩“寻裤”活动完美落幕
时间:2010-06-08 14:46:52  来源:  共有条评论


  “没有消费者的支持就没有九牧王今天的辉煌。”九牧王安徽省负责人陈志生感慨的说,5月31日九牧王安徽地区寻裤活动圆满结束,安徽省内终端共回收近千条九牧王西裤,其中十年以上的数以百计,送出礼品近万份。

  即将进入“不惑”之年的王先生是九牧王的忠诚粉丝,他说十年前生日的一天,老婆买了一条九牧王西裤作为生日礼物送给他。十年之间,无论是在艰苦创业阶段,还是事业有成的今天,不知不觉九牧王已经相伴自己走过了十个春秋。对于他来说,九牧王已经不是一条简简单单的西裤,而是饱含了各种情感的集合体,见证了他的过去和现在,并一直会相伴走向未来。

  这次九牧王寻裤活动,王先生一下子拿出了二十多条九牧王西裤参加活动。类似王先生这样的消费者不在少数。活动结束后,九牧王公司将在全国范围内抽出10名幸运消费者参加九牧王工厂并体验尊享游艇之旅。

  在九牧王心目中,消费者就是“上帝”,这次活动更深刻地说明了这一点。

  目前服装品牌虽然能够满足大多数消费者的需求,但仍有部分特殊客户,可能因为体型、身高和腰围等原因,而买不到合适的男裤。快速反应系统是个性化定制的关键问题。据了解,九牧王去年已经推出个性化订制服务系统,消费者可以直接在九牧王网点进行定制申请,终端门店接单后直接向工厂下单,大大节省了时间。 一般来说, 消费者在6-14个工作日内就可以收到工厂生产之后快递的个性化定制男裤。据透露,九牧王推出的男裤定制在收费方面仍与专卖店的价格一样,以保证更多人能享受到特殊的服务。

  九牧王在满足大众消费的同时还推出个性化的服务,满足特殊人群的消费需求,并正由服装提供者向男士着装顾问转变。

  如果你最近去了九牧王在安徽的专卖店,你一定为高效的终端服务惊呼不已。令人称奇的是,不少消费者基本不用左挑右选,喝杯茶的功夫就能选购好整套的服装。这是因为店内的导购员专业素养颇高,在客户喝茶聊天的几分钟内,就能为他们搭配好最新款式的着装,客户试穿满意率非常高。

  九牧王认为消费者的着装理念和审美品位的差异,是男装行业整体进一步提升的瓶颈。要提升男装行业的整体设计水平和审美品位,首先要提升消费者的着装理念,形成根据场合而合理着装的意识。

  据了解,男士着装顾问的战略一经推出,在九牧王安徽市场得到消费者的热烈追捧。市场的良好反映透露出一个强烈的信号,目前消费者对服装制造企业的角色定位提出了更高的要求:不仅仅一个服装的提供者,还应该是他们的最佳着装顾问。