欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
富贵鸟旗下年轻、自由品牌ANYWALK即将揭开神秘面纱
时间:2010-06-08 14:50:02  来源:中国服装网  共有条评论


  一、发布会基本资料

  25年辉煌历程,富贵鸟集团铸就磐石基业。机缘聚合,多品牌经营战略隆隆启动……

  2010年,以“自由”之名;整合国际优势资源与蓝血精英;全新诠释年轻、动感、时尚生活方式!

  ANYWALK,倾力打造创意生活中自由的穿行者!2010年,6月18日……展翅,飞翔!

活动名称:HOPE——ANYWALK品牌战略发布&自由派对

活动时间:2010年6月18日晚

活动议程:

  2010/6/18(20:00–22:00)
   1)Any walk 品牌战略发布
   2)2010 F&W FASHINON SHOW
   3)FREE PARTY
   4)人物专访/商品展示

  2010/6/19(09:00–11:30)
   1)Any walk 品牌说明会(品牌;商品;营销)

  2010/6/19(14:00–17:00)
   1)商品展示/商务洽谈

  2010/6/20(09:00–11:00)

  本次发布会将揭开ANYWALK品牌的神秘面纱。整场发布会将充分体现自由创意精神,展现潮流趋势,带来全新的视觉冲击。特别是ANYWALK产品均由美国设计团队研发,国内顶级工厂生产,时尚、动感、活力四射。富贵鸟集团高层、ANYWALK精英团队、美国研发团队、时尚评论家等同时亮相发布会,为ANYWALK品牌竭尽所能。同时德国PITCHTUNER乐队、著名主持人、重量级经销商也将助阵发布会,助力ANYWALK品牌展翅飞翔。

  二、ANYWALK品牌背景资料

  21世纪,文化已不再是标签。
  我们义无反顾的摒弃了所谓的身份、地位与各种角色的扮演。
  无须为他人的价值评判与规矩束缚……
  ANYWALK——创意生活中“自由的穿行者”!

品牌缘起:25年富贵鸟铸就辉煌;富贵天下。天时、地利、人和……
     机缘聚合,多品牌经营战略启动。
     AnyWalk富贵天下,自由飞翔。
     展开自由之翼,展翅飞翔!

品牌战略规划:“AnyWhere AnyTime AnyWalk ”/何时、何地、任我行

品牌释义:Any任何一个;任何人。Walk走;散步。AnyWalk自由行走;任我行。

目标族群:AnyWalk诞生于2010年的品牌。80’90’是我们骄傲的一族!我们年轻,活力四射。时代造就我们:新势力!新优势!

  16-35岁,倡导自由精神;
  互为尊重,强调个性与独立;
  积极进取,懂得享受品味生活;
  简单率真,充满活力与自信。

  慢活族:“慢活”风的流行,开始倡导放慢生活节奏。慢活,并不是蜗牛化,而是追求平衡,该快则快,能慢则慢。放慢速度,关注心灵成长,动手劳动,注意环保。合理利用空闲时间,做有意义的事。

  蜗蜗族:被称为“当前中国社会中最重要的青春力量”。他们既为工作奔波,又标榜生活方式的自由不羁和浪漫主义风度;他们青春无限,凭借闪亮的创意和激情,顶住压力,奋起往上……网络对于“蜗蜗族”而言是最重要的。他们为网络而生。

  NONO族:对于一切虚伪说NO,对矫揉造作说NO,对没有个性的一味跟风说NO,对千人一面的品牌说NO。这个就是个性十足的“NONO族”。崇尚自然又追求个性的“NONO族”忠于自己的感受,他们清楚地知道自己的喜好,有颇强的审美观。他们注重个人感受,拒绝被潮流程式化而淹没自己的个性。

  所以,我们要做:家具中的IKEA;咖啡中的STARBUCKS;服饰中的ANYWALK

  所以,我们的目标是:自由轻松有活力;时尚品位易搭配;物超所值!

ANYWALK生活方式:

  创意生活——自由,快乐,与众不同!

  方寸脑袋,大有天地,平凡生活,处处惊喜,自由创意,乐趣无穷!

  在这个讲究个人个性,别具一格的时代,随处可见别出心裁的创意产品,这是一种生活态度的实物化,各种创意市集都正蓬勃发展着,人们不再仅仅为了生活而生活,而是享受生活,娱乐生活!

  互动沟通:这是一个厌倦了一味广告炮轰的时代,他们是一群不愿一味被给予的新新人类,我们更需要的是真诚的沟通,彼此挖掘对方无限的可能,共同让生活更加精彩!

  跨界合作:这不仅仅是两个不同领域的携手合作,更是生活态度和审美方式的相互认同与交融,共享相同的品味与彼此的辉煌发掘撼动世界的新契机!

ANYWALK品牌商品:

  生活,不再只是实用主义至上,也可以时尚个性不平凡。时尚,不再是虚有其表的华丽,也可以休闲舒适很亲切。今天,时尚与生活并驾齐驱,时尚地生活大行其道,生活得时尚备受推崇,我们向往生活化与时尚化!

ANYWALK品牌营销:

  突破传统的渠道规划,引入现代的立体营销概念。传统单一的专卖店或专柜营销理念及原始简单的网络销售模式已成为过去,唯有采用现代的立体营销模式才能站在潮流的尖端!立体营销是先进灵活的营销理念,不拘一格的商店形态,完善多样的网络销售平台,营与销的完美结合!

  售点趋势:多样化销售渠道模式,集合精品店、潮流店、AnyWalk品牌专卖店、各类型终端店中店及网络店等优势渠道,充分应用每一分渠道资源。

  商品价格:物超所值是我们的信仰,以低价格买到大惊喜是我们的承诺,不平凡的商品,平凡的价格!

ANYWALK品牌传播:

  ANYWALK 2010 F&W:HOPE——希望,理想的翅膀!

  2010跨界合作:2010 F&W 倡导自由精神创意生活方式的AnyWalk品牌首度联合伦敦、香港、台湾、中国大陆地区70’80’年代15名年轻艺术家与设计师,跨界合作。共同打造充满个性时尚、创意乐趣的完美生活!

ANYWALK协作资源:

  CONCEPT21 :C21是一家拥有全球性资源及顾问网络的设计公司,其设计师来自全球各地,并以美国为主,并且为了设计出更符合市场需求的产品,C21与一组研究消费者兴趣走向的优秀顾问队伍保持经常性的联系。

  驻英华人设计师联盟(CDR):CDR(Chinese Designers' Region/驻英华人设计师联盟)是于2006年成立的以英国为基地伦敦为中心的华人设计师组织机构。