欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
BY2亮相都市丽人内衣2010秋冬新品发布会
时间:2010-07-12 16:06:46  来源:慧聪网  共有条评论


  6月29日至7月2日,都市丽人2010秋冬新品流行趋势发布会在东莞凤岗嘉辉会酒店隆重召开。都市丽人品牌形象代言人、亚洲超人气组合BY2亲临现场,倾情献唱。

亚洲超人气组合BY2

亚洲超人气组合BY2

  笔者在现场看到,都市丽人2010秋冬新品订货现场五千多平米的展厅经过精心的陈列布置,千余款秋冬特色新品给人以全新的视觉体验。现场负责人告诉笔者,今年秋冬新品的亮点,主要体现在产品的花型、款式设计和引领流行趋势上。其中,保暖衣以精美的刺绣、娇艳的烫银、迷人的印花和植绒的应用,从不同角度凸显都市丽人所倡导的大众风尚和追求品位与时尚的特点。而都市丽人各大品类内衣则以“田园牧歌”、“新怀旧”、“优雅丽人”作为2010秋冬的主推产品,充分诠释了今年秋冬内衣流行趋势,以及全新的内衣生活主张,显示了都市丽人对内衣潮流和趋势的精准把握。

都市丽人内衣秀场

都市丽人内衣秀场

  “亿心一意,变革2010新思路,新启航”——本届东莞都市丽人2010年经销商峰会暨秋冬新品流行趋势发布会的主题展示了都市丽人变革求新的思路,整个峰会议程紧密,包括了“都市红人汇、丽人心相约”、“都市爱情故事”、“美丽约定”、“精英训练营”等多项内容。会上,都市丽人董事长兼总裁郑耀南发表了热情洋溢的讲话,他总结了都市丽人品牌09年辉煌成绩,并就都市丽人现阶段经营战略、品牌长远发展以及大环境下的营销战略等进行了精辟的阐述,同时对今后和全国各经销商的深度合作寄予美好的祝愿。来自全国各地的1600多位经销商及各界嘉宾用热烈的掌声对郑耀南的发言给予了积极回应。
 1/3    1 2 3 下一页 尾页