欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
浪比时男装2011春夏新品发布会召开
时间:2010-07-15 09:07:20  来源:品牌服装网  共有条评论

  Longbrigs浪比时男装品牌将于2010年7月19日至31日在广东省广州浪比时服装有限公司写字楼内举行浪比时2011春夏季新品发布会暨招商洽谈会,期待与有实力、有梦想,将服装视为事业的意向加盟客户深入会谈,希望能有机会商讨合作经营事宜,拓展更多有潜力的市场,共创双赢。

Longbrigs浪比时男装

  Longbrigs浪比时男装经过十几年的市场积累、升华,在业界和市场的认同下,已成为国内经营得较为成功的男装时尚休闲品牌,公司一直以务实、创新的作风,紧跟潮流的步伐,在品牌的推广和营运上,致力于一线城市树立良好形象,二、三线城市发展成熟网络,并逐步为各位投资者带来更多的回报。

Longbrigs浪比时男装

  不流于俗套的Longbrigs男装对于男士时尚的品味和潮流的追求一直有着自己独特的见解,总能带来时尚生活的无限乐趣和唯美独特的视学享受,浪比石不仅是高贵身份和地位的象征,更能让众多的成功男性感受着服饰文化的精髓所在。