欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
“飘莱”羽绒服走出时装范儿
时间:2011-04-23 09:32:48  来源:中国纺织报  共有条评论


  本报讯 (记者 夏商)近日,由北京日伟国际服装有限公司创始人郑日伟创立的自主品牌“飘莱”羽绒服在大红门国际会展中心举行了首轮的展示秀活动。

  飘莱羽绒服品牌,目前定位为流通领域和精品市场结合,主要走常规精品时尚系列,主题是舒适温暖时尚而不花俏,符合年轻大众审美品位。

  北京日伟国际服装有限公司成立于2001年,是一家集品牌经营、设计研发、产品生产及外贸销售为一体的大型现代化外贸服装公司,拥有享誉欧美的“ICEbear、Purelife”等数个自主品牌

  北京日伟国际服装公司是以自主品牌为出口的外销型羽绒服专业企业,企业在郑日伟的经营管理下,经数年的发展已成为一家初具规模的现代化服装企业,在对外贸易稳步发展的基础上,今年年初,以欧美市场主流时尚元素为基础结合国内消费者的审美特点,“日伟国际”的研发、营销团队又推出“飘莱”品牌系列冬装产品,主打“时装范儿”男、女款羽绒服,优雅、时尚、活力,极具现代美感。

  飘莱羽绒服产品以男、女款羽绒服为主、目标消费群为城市中、高端大众化消费人群,零售价格在500元~1500元,产品风格依然保持着公司崇尚的时尚、精致、优雅、舒适的设计及制作理念,并辅以科学、先进的营销手段,进入国内冬季服装领域。

  此次推出的几款产品十分讲究面料质感,且款式品类丰富,其“时尚、休闲、个性”的设计风格和舒适环保的优质面料,适用于不同场合的着装,特别为现代都市新贵所打造。

  新款产品充分享受着都市生活的摩登与舒适。飘莱设计师会根据自己品位,将衣柜中的衣物和配饰重新组合,根据不同场合的着装需求,展现自己卓尔不群的时尚理念。

  据悉,北京日伟国际服装有限公司2010年销售收入达到1亿元以上。