欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
DIDIER PARAKIAN进驻北京新光天地
时间:2011-04-23 09:37:51  来源:中国纺织报  共有条评论


  □ 王育楠

  在法国本土已有43年发展历史的DIDIER PARAKIAN品牌于近日正式进驻北京新光天地,这是DIDIER PARAKIAN 品牌进驻中国在北京开设的第一家专柜。当天新光天地甘添信副总经理、彭杰经理、郝好丽经理代表商场出席了开业盛典。

  据DIDIER PARAKIAN集团中国首席执行官吴忠丽女士介绍,DIDIER PARAKIAN总部坐落于法国第二大城市和最大海港马赛市。

  DIDIER PARAKIAN公司成立于1967年。在成功营运DIDIER PARAKIAN品牌的同时,公司于1995年开始推广时尚魅力品牌CARLOPLK,于2000年开始推广时尚个性品牌DP:JEANS。屹今为止,DIDIER PARAKIAN公司已经在全球成功推广营运旗下三大品牌。同时,公司还开始在法国本土和意大利市场收购或者参股其他时装品牌,然后向全球发展。

  鉴于发展历史及经营规模,DIDIER PARAKIAN公司是马赛市目前最大的一家多品牌一体化营运管理的时尚集团公司。当DIDIER PARAKIAN旗下跨越多个年龄段的时尚魅力女装于2010年正式进入中国市场以后,可以用迅猛无比来形容。在过去短短的一年当中,DP品牌已经迅速进入中国大连友谊、天津友谊、长沙友谊、沈阳卓展等高端女装商场。法国DP集团中国区首席执行官吴忠丽表示,在未来的一年,DP品牌将有10家至15家旗舰店落户中国各大城市。

  据了解,DP品牌除了入驻北京新光天地外,上海、杭州、南京、成都、西安、乌鲁木齐、哈尔滨、长春、济南等城市都被纳入其布局范围。目前,法国DP总部已经授权其在上海注资成立的欧品进出口(中国)有限公司与中国境内的资深商业财团达成商业战略合作,正式拉开了DP集团(中国)分公司在中国境内上市的倒计时商业序幕。

  至此,DIDIER PARAKIAN品牌以其著名的玫瑰金色设计风格装饰北京新光天地DP专柜,并以古朴传统的欧洲建筑工艺手法及时尚魅力服饰,向北京的消费者致以“传播欧陆时尚、演绎浪漫情怀”的最高时尚敬意。