欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 有机 棉纱  氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
海祥飞品牌泳装2013新品发布会成功召开
时间:2012-09-25 15:39:14  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  9月20日,海祥飞国际(香港)限公司在泉州台商投资区召开“祥飞品牌2013新品发布会”,为来自全国各地的嘉宾、加盟商、经销商和媒体的记者朋友奉献了一场动感时尚的新品发布会。

  

 

  发布会上,在设计别致的“泳池”造型舞台上,身材高挑的模特身着海祥飞2013新品款款登场,配合着恰到好处的秀场音乐,为现场观众近距离演绎了泳装系列、瑜伽服系列和单车服三大系列,随着一件件款式新颖而时尚的泳装展示,现场观众的激情被一次次地点燃,置身其中就犹如在泳池边欣赏一场"花样游泳"表演,海祥飞2013新品款式就像“花样游泳”的表演动作那样多而且动感时尚

  

 

  据了解,海祥飞国际(香港)有限公司历经六年的发展与沉淀,从默默无闻到逐渐拥有自己的垂青者,从单一的“生产制造”到具备时尚感的“制造生产”再到“品牌经营”,海祥飞始终坚持“有问必答、有求必应”的工作方式,与所有的合作伙伴及同行们建立了深厚的友谊,经过多年市场和时间的洗礼,海祥飞的版图在一天天扩大,配套产业也不断完善,现已形成了生产、营销和设计开发为一体的企业,完成了企业在行业中的角色锐变。

  

 

  目前,海祥飞一直朝着“打造中国休闲泳装第一品牌”的战略,让泳装走进生活成为一种潮流、一种时尚的目标前进!海祥飞国际(香港)有限公司总经理丁振芳先生在发布会上激情发言,他说:“海祥飞,心在飞,梦在飞,是年轻人充满活力和幻想的品牌,海祥飞弘扬上善诺水、厚德载物的企业文化,提倡的是团结合作、互惠互利、集思广益和共谋发展的企业精神。同时,海祥飞将在单品崛起、集成终端'的战略构想下,为海祥飞泳装注入轻松,快乐,健康的时尚元素,实现质和量的跨越与突破,将不断推出市场流行、符合品牌元素、高质量的泳装产品系列,把海祥飞打造成为国内强势泳装品牌”。会上,丁振芳先生还向在场的嘉宾和经销商介绍了海祥飞的营销政策、产品面料和款式及设计理念。

  海祥飞品牌2013新品发布会后,一位业内人士透露,海祥飞品牌面对的消费人群为时尚、健康、美丽和注重体形的女生,品牌定位清晰,也符合现代人提升生活品质的需求,在不久的将来,海祥飞必大有作为。