欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
Vera Wang亚洲首秀亮相上海时装周
时间:2012-10-25 12:00:01  来源:中国纺织报  共有条评论


  本报讯 (记者 柏松)上海时装周十周年开幕盛典于10月19日晚,在浦江之畔的上海国际时尚中心举行。此次上海时装周特别邀来自纽约、享有国际声誉的著名华裔设计师——Vera Wang品牌为上海时装周十周年开幕盛典献上开幕大秀。上海时装周组委会主任、副市长艾宝俊、上海时装周组委会执行主任、上海市人民政府副秘书长肖贵玉等出席活动。Vera Wang集团总裁Mario Grauso,设计师陆坤、祁刚、马兴文等众多嘉宾走上红毯,与到场领导共享潮流盛宴。

  这场Vera Wang的亚洲首秀承袭其一贯简约优雅的风范,没有采用过于华丽的表演元素,以两段精心制作的短片为大秀拉开序幕。上海时装周十周年祝贺视频,由众人对“十年”这一特定词汇的感悟展开,之后随着穿梭于上海时尚地标的画面,引出数位见证、参与或陪伴上海时装周一路成长蜕变的时装周组委会成员、设计师和模特,大家通过影像回顾了上海时装周这十年的发展历程,并预祝其未来的发展更为灿烂辉煌。

  目前,Vera Wang已正式进军亚洲,继东京、香港旗舰店之后,其筹备已久的上海精品店预计将于年底开张。据透露,Vera Wang还计划于2014年在北京开设另一间亚洲旗舰店。