欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
亿姗简约修身塑造出优雅女神气质女装品牌
时间:2012-11-15 16:27:07  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  深圳市卡仕登服饰有限公司是新加坡卡仕登资源旗下的一家子公司。卡仕登资源由Hanson Lee创建于1989年, 主要以国外品牌加工出口服装提供着优质的服务。

  卡仕登服饰成立于2012年,是一家以服装品牌运营为主的公司,专业地为亚洲亿万女性提供舒适,尖端的时尚服务。旗下拥有品牌:iisa,c.siusiu等知名品牌

  亿姗女装品牌 让女人更好的展现自己青春靓丽的一面,总部设在深圳,营运中心暂时设在东莞虎门镇。公司拥有服饰产品研发部,产品部,物流部,营运部,视觉设计部,品牌展厅等完善的团队架构为客户提供更好的支持服务。

  卡仕登服饰是注入国际现代化企业管理和市场运作模式,国际标准管理体系和质量保证体系,为时装提供了国际一流品质。