欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱 棉花  环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
奢华内衣闪耀冬季 皇子家族魅力独享
时间:2012-12-18 15:10:31  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  女人之美可以柔情万种也可以高贵典雅,但每一种动人心魄的美丽都有着独特的个性,不媚俗不随波逐流,皇子家族在内衣的领域中开辟出独特的设计风格,全新的姿态以内衣描绘出女性百变魅力,将潮流时尚汇聚于内衣之中。

  “Valentiuo Garavoni”公司为了适应服装产业的全球化趋势,扩大品牌线及全球市场占有率,决定与广东省中山市“一海金”服饰有限公司达成战略合作伙伴关系,合作成立“意大利皇子家族服饰 品牌营销中心”,负责“皇子家族”时尚性感女性内衣在中国的生产与销售,由意大利总部参与品牌的构建及国际服装趋势概念的信息传递。

  意大利皇子家族服饰有限公司中山市一海金服饰有限公司秉承“以信誉为根本,凭质量求发展”的经营理念,本着“精益求精出精品开拓创新出新品”的产品理念来满足广大客户的严格要求,以优质产品和信誉服务赋予“皇子家族”品牌永恒的魅力。