欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 棉花 环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
三八妇女节 NE俪思女装让你绽放美的活力与自信
时间:2013-03-08 15:40:46  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  NE俪思女装在此节庆之日祝福天下所有女同胞们三八妇女节:皮肤越来越好,收入越来越高,家务越来越少,短信条条天天问好,幸福生活日日美妙。俪思引领大众化的时尚,让都市女性在休闲与快节奏的生活中从容绽放美的活力与自信。

  俪思品牌女装强调服装的自然、奔放、时尚、典雅,设计师对色彩的要求和选用原则:天然不失真,保有青春的鲜艳而免俗。款式的主打设计思路:强调历久弥新、简洁大方,版型线条流畅,工艺精细,利于市场流通。

  俪思品牌既有南韩淑女般的气质韵味,又饱含东方清醇少女的率真,无微不至中,融入欧式古典风情及精致的怀旧装饰元素,引领大众化的时尚潮流,让都市女性在休闲与快节奏的生活中从容绽放美的活力与自信。