欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 棉花 环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
皇卡男装 演绎法国风情经典浪漫情怀
时间:2013-03-08 15:41:19  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  法国梦特爵士(MANTIJAZZ)国际服饰集团中的“皇卡 (wangok) ”服饰系列源自于国际浪漫之都——法国巴黎,它是国际服装中最专业的品牌之一,它既有法国独有的浪漫、经典的风格,又能在自然中融入时尚潮流元素,注入了丰富的文化与内涵,以鲜明、独特、和谐为设计原则,既表现浓郁的时代气息,又体现个性、睿智、展示自我。经过“皇卡”品牌拥有权的国际总部全方位的考察。

  深圳市皇卡服饰有限公司成为该品牌的中国大陆总代理,公司秉承“以人为本”的企业精神,具有创新,优质,高效的发展理念,营造“皇卡”品牌的全新体系。近十几年来,公司引进法国最有影响力的服装品牌技术,也同时采用了对人体健康有帮助的先进国际技术生产,产品有:“生态棉系列、健康环保系列、三防系列、成衣染系列、植绒系列、加锁裤子系列,记忆丝系列等多功能产品,并在市场赢得了消费者的青睐与喜爱。公司一直以来都采用国际一流的设计理念与工艺精制而成,款式时尚、高贵、前卫,誉称为“皇家风范、领衔尊贵”。

  公司的设计、生产、营销都采用了信息化的现代管理系统,生产品质以IS09001 的质量标准为准则,丰富的营销经验,快速的信息网络已与欧洲同步,经过这近十几年间的努力、研发、创新,“皇卡”服装品牌的知名度在国内外市场迅速提升,业务不断扩大,产品深受广大消费者的青睐。今天,深圳皇卡服饰公司在全国已经拥有百余家“皇卡”直营专卖店,加盟商伙伴在飞速增加中……