欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 棉花 环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
阳光衣派韩版童装品牌 让孩子过快乐春天
时间:2013-03-08 15:43:05  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  阳光衣派韩版童装让孩子过一个快乐春天!2013年春天的到了,你给孩子准备礼物了吗?这个时候,不少家长都在发愁在孩子送什么好,如果您还没有想好,小编给您出个主意吧,给孩子买一件高档时尚的儿童服装吧,选择阳光衣派韩版童装,让孩子过一个快乐的春天,快乐的童年。

  品牌阳光衣派韩版童装,作为童装时尚的引领者,指引着童装时尚的新潮流,独特的设计,简约流行的风格,新颖的颜色及图案搭配,给人耳目一新的感觉。

  阳光衣派韩版童装,凭着自身对流行文化的执着与高度敏感,首席设计师自有衣着时尚潮流个性和对国外有着最尖端潮流信息,将最新、最流行及对潮流文化的独特见解溶入其中,作品紧扼潮流脉搏的同时却又无处不在地表现着强烈的自我风格。

  阳光衣派服饰产品的风格简约纯粹,细节的注重及极具个性的搭配,配合当下最潮流元素,以扎实的艺术表现力与众不同的手法诠释时尚,适合时下个性张扬、衣着新主张,自我意识强烈且个性独立的2-12岁、身高90-160厘米的孩童,借其个人自我独特魅力,与众多混杂的流行文化气氛中形成超前、唯我独有的个人时尚风格,为少年孩童创造出现代穿衣新主张。

  阳光衣派韩版童装——中国中高端童装时尚品牌,吸纳国内外时尚元素,走在潮流最前线,设计出更多新一代家长和儿童喜爱的高品质服装

  阳光衣派韩版童装——产品开发力度大,每季有250-350新款推出。

  阳光衣派韩版童装在设计上紧跟国际时尚潮流,充分展现欧美风格与本土文化的巧妙结合,尽显儿童张杨个性与多元化流行趋势的有机结合,款式丰富而独特,贴身的裁剪,精细的做工,特别的绣花,钉珠等工艺的运用。更显得独特的个性,将时尚元素演绎得更加完美,产品令人眼前一亮。