欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱  环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
卡瓦帝男装夏日印花衬衫 黑色擦出时尚“火花”
时间:2013-07-01 15:45:57  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  卡瓦帝用黑色擦出了更多时尚“火花”,让黑色永远有理由成为永恒时尚。黑色永恒的时尚色彩,在男人衣柜中更是不可缺少的颜色,黑色是百搭的颜色,无论怎样搭配,黑色总能体现时尚酷感。这让很多人都喜欢这个颜色,不管是鞋子,裤子,还是衣服,必不可少的颜色必定是黑色。

  看起来这是职场精英男士喜欢穿的西装,这千遍一律的搭配还是不会丢掉原有的时尚型男感。领口不同于其他平常的西装,这次设计的领口有点偏小,却有不乏时尚感,适合的剪裁,刚刚好体现出了模特本身的身材,让模特更加帅气迷人。

  有没有觉得这件衬衫很酷呢?凌乱的树叶散布在黑色布料上,让这件衬衫充满了神秘,让人移不开眼睛想要去探究这件衬衫树叶的分布图。

  黑白搭显然是职场精英男士们最爱的搭配,一件西装外套加一件白色衬衫还有件黑色西裤,就这样千遍一律的搭配让人厌倦不凡。可是你看下这件改良版的西装,有没有发现它的特色呢?小小高领,不同于往常翻领,这个小高领让整件西装有种很时尚感。