欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
芙蓉天使品牌服装 为你的美丽保驾护航
时间:2013-09-03 10:07:41  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  空山新雨后,天气晚来秋。夏末初秋,清凉的空气不再让人燥热难耐,宅了一整个夏天的姑娘们快点奔出城堡尽情和大自然来个亲密接触吧!让漫山遍野的菊花作背景,一串串金秋的果实作点缀,一身芙蓉天使服装,给你一个别样浪漫秋天。

  粉红色套装,娇嫩的颜色仿若翩翩而至的世外仙子,仙子来到人间,也开始体会人生,品尝人间烟火,枚红色高跟鞋让整个人看起来秀气苗条,狐狸毛小皮包则彻底诠释了都市丽人范儿,甜美却不式优雅,性感而不庸俗。

  每个女人的心中都有个孩子,她是女生感性的源泉,她让女生不管到任何时候都保持一颗可爱的心。鹅黄色娃娃领连衣裙,想到十六岁初夏的那个清晨了么,有个同样纯真的男孩子在你的额头轻轻印下一吻,生涩中带着甜蜜,此后,就算你忘记了他的样子,他的声音,那种感觉,一直没忘,仍然深深的刻在心底。天真的裙子映衬出可爱的你。

  娃娃领深绿色T恤,纯棉布料贴身舒适,搭配黑色短裤,高跟小短靴。成熟中透露着点点纯真。刚柔并济的美感栩栩如生。超短裤突出了当今时代最流行的元素。

  在这样一个温馨如画的秋天,芙蓉天使品牌女装等待你的到来。它布料上乘,做工精细。各种各样的款式可以把你带回不同的时代,并且完全能够展现各种不同美感