欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
海兰丝时尚品牌女装 追求高尚精细的格调
时间:2013-09-04 14:54:52  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  海兰丝品牌定位心里年龄在28岁-45岁的女性。她们有自己的生活方式,懂得如何选择服装来让自己的生活更加美好;她们品味优雅,举止淡定,追求高品质而不炫耀;她们思想独立并且自信,追求自我价值的肯定和实现;她们内心丰富,成熟,追求高尚精细的格调。

  海兰丝时装产品带来更多的是公司在整体上品牌产品组合系列化、品牌化的方向发展,呈现出海兰丝时装品牌的“简洁时尚、高贵稳重、东西方文化自然融合”的品牌概念。重点强调与皮草、皮衣的搭配和组合。

  海兰丝时装品牌产品同时更加注重满足消费者对产品品质、品味的严格要求,选用日本、韩国等进口面料以及来自欧洲设计的花型,更多的使用国际流行元素,增加产品丰富感、层次感。

  海,纳百川者。兰,百花之英。丝,精致至微。

  “海,纳百川者”:像大海一样容得下成百上千条江河之水。比喻海兰丝带着一种豁达的胸襟容纳广泛的东西并从普通而平凡的事物中创造出价值。

  “兰,百花之英”:兰花,常绿草本植物。丛生,叶子细长,春季开花,气味清香,品类丰富,可供观赏,是百花之中最美好的、最出众的。比喻海兰丝要做最杰出企业的定位。

  “丝,精致至微”:像丝一样精细周密到一定程度。比喻海兰丝细致的工作态度。 HLS——Her Life Style(“她”的生活方式)

  “她”品味优雅,举止淡定,追求高品质而不炫耀,“她”思想独立并且自信,追求自我价值的肯定和实现,“她”内心丰富,成熟,追求高尚精细的格调。