欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
宾菲服饰引领休闲舒适潮流 彰显青春时尚风范
时间:2013-09-13 11:15:59  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  都市快节奏的生活让每个人都觉得疲惫,繁忙紧张的生活,紧绷的神经,都让人们感到压抑。轻松自在的生活开始成为人们竞相追逐的生活方式。“宾菲”品牌时装就是以造简单舒适为理念,打造自然清新充满活力的风尚,完美诠释生命最原始的单纯与静好。

  唯美的蓝白相间T恤,让人不由自主的联想到广阔的蓝天白云,那是大自然最美丽的脸庞,那是造物主最经典的佳作,无尽展现人的清新自然气息。胸口的LOGO彰显出高端的品味,而卡通图案则自然的流露出青春可爱的味道。黑色牛仔裤展现出女子性感的翘臀,完美身材一览无遗。情侣装更是倾洒出甜蜜的感觉,男才女貌,简直是天造地设的一对。

  暗灰毛绒迷你一步裙,下摆的黑纱尽情展示了女性的妩媚妖娆,映衬出修长白皙的双腿,分外性感。腰间和口袋的皮质增添了一丝狂野的气息。纯棉黑色吊带舒适魅惑,尽显女性独特视觉。连帽格子衫则峰回路转的体现出休闲活泼的意味,给整套衣服增添了一丝清新的味道。深蓝色棉衣保暖时尚,可爱俏皮。中和的把各种女性之美诠释的淋漓尽致。

  对于男性来说,黑灰永远是最百搭常用的颜色。黑色圆领T恤简单大方,质地柔软,有着浓厚的运动风,胸口的图案巧妙的流露出可爱的元素。有时候男人萌起来比女人还要有吸引力。怀旧牛仔延续上衣的休闲风格,精致的做工彰显出完美的腿型。灰黑拼接连帽棉衣,将卖萌进行到底。而脚底的一双系带皮鞋,添加了些成熟稳重的元素。体现了男人有容乃大的宽广胸怀包罗万象的傲人风姿。