欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
莫代尔之夜两岸三地秀时尚
时间:2013-11-04 09:53:09  来源:中国纺织网  共有条评论


  2013年10月22日晚,由莫代尔冠名的两岸三地新锐品牌联合发布秀在上海浦东新国际博览中心拉开了盛幕。本次盛会聚焦转型关键期的中国针织产业新机遇、新市场、新视觉和新目标,携手国内顶尖品牌集中展示属于中国制造的品牌文化。

  本晚发布秀以中国针织服装设计研发中心2014秋冬发布会开场。作为针织服装行业的权威研究机构,其流行趋势的发布新潮涌动,前瞻时尚,令人耳目一新。香港Fashion Farm Foundation则携手年轻设计师,推广时装品牌,在上海滩展现了香港品牌时尚风采。由设计师品牌INJURY 2014春夏发布会和Placed by Gideon秋冬男装发布会领衔,推出Fashion Farm Foundation香港新锐设计师品牌联合发布秀,让观众尽情感受潮牌时尚

  中场休息之后,来自北京的品牌设计师成昊,一展其高级定制作品的潮牌风格,以成昊2014春夏发布会“意象山水”,结合水墨与线条,为秀场锦上添花。今年8月,“意象山水”的设计曾被纽约媒体定义为服装的艺术。台湾纺拓会此次既推品牌、也推设计师。著名设计师潘怡良,享有台湾针织女王的盛名,其高级定制发布会这次以“夜幕”命名,此时登场展示传统针织技艺融合流行元素、赋予针织服饰时尚生命的品牌风采。