欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
尚可斯品牌 让时尚女性体验别样年味
时间:2013-12-26 11:53:57  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  2014脚步紧紧逼近,年味的气息已经在空气中蔓延。女性作为时尚的引导者,纷纷挑选喜庆的中国红服装,营造出浓浓的新年氛围。“尚可斯”品牌释出的中国红新品系列,以时尚、清新、纯美、自然的风格赢得广大女性青睐。

  纯正的中国红,代表着喜庆迹象,饱含着一种独特的力量和冲击。“尚可斯”品牌韩版女装呢子外套凸显出女性端庄大方气质。精简单排扣设计,瞬间提升衣服的整体美感,精美圆扣用同色面料饰面展示出服装的尊贵品质。

  在充满年味的气氛中,“尚可斯”品牌红色羽绒服是非常不错的选择,既保暖又独具时尚感,搭配黑色毛衣彰显出女性高贵优雅气场。侧面造型感很强的插袋,极不影响美观又可达到实用效果,让女性们不爱都不行,黄色围脖作装饰让时尚女性体验别样年味。