欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
时尚有我魅力无限 KDK牛仔独特休闲系列
时间:2013-12-26 12:34:30  来源:KDK牛仔  共有条评论


  广州其彬服饰有限公司/广州磨针服装有限公司坐落在素有“牛仔之乡”之称的广州市新塘镇,是一家集设计、开发、生产、外贸、销售为一体的牛仔知名企业。

  自2009年公司正式成立以来,就以持续发展为最高目标,凭借稳定的生产实力,多年的外贸经验,形成强大的欧美客户市场,并拥有一批如:FOREVER21、JEANS9、JOUJOU、DOLLHOUSE等忠实的欧美品牌客户。公司进入发展的快车道后,更加明确了以市场为导向,以客户为中心,以创意设计为基础,以人性化管理为根本的经营理念。

  公司重视产品质量,凭借创新的设计、精湛的工艺、严格的生产管理、从而制造出高品质的服装产品。公司亦非常重视人才的引进及培养,公司现有职员中,95%以上职员具有大中专以上学历。历时多年发展,公司现已有员工1000余人规模。

  基于公司远景规划和品牌战略发展需求,公司决定计划于明年再专门成立一个负责自有品牌KDK JEANS的生产工厂,完全实现了自产自销,这为公司品牌的生产和销售打下了更坚实的基础。