欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
樱花一样的纯净 衣伴沁香一样的时尚
时间:2014-03-21 15:34:17  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  温度随着四季变幻而升高,樱花随着温度的升高而绽放,芬芳之气弥漫整个生命空间,让我们肌肤每一个毛孔都在享受这种沁人心脾的美好。而“衣伴沁香”时尚品牌经典女装设计师认为女人如樱花般纯净美好,犹如樱花般可以在高枝头上迎风肆意的绽放,就应该赢得目光令人驻足观赏,体现其美好之处,展示其特有的那份高贵典雅。

  经典的圆领展示出无限风情,袖子七分袖的部位设置为灯笼袖的样子,而剩下部分又为紧缩的设计,层次鲜明,体力感十足一,有着无与伦比的视觉效果。黑白颜色经典的搭配,以黑色为主打,白色为辅助,在黑白豹纹的裤子衬托下,“衣伴沁香”时尚品牌经典女装完美的诠释女人的意义和时尚感。

  微微有点耸肩的泡泡袖,显得女人味十足,给人小姑娘清纯的同时有展示出成熟女人味。肩部采用黑白拼接,以及线条轮廓明显的设计,以黑色为辅,白色为主,“衣伴沁香”时尚品牌经典女装给人的感觉时尚和现代,充满着艺术气息。

  无肩式的设计带着柔和的美和时尚的触感洒遍全身,蝙蝠袖元素应用使得传统经典得以延续,没有老调重弹的俗气,有的只是无法想象的创新,在针织衫材料的凸显下,舒适感更加是在,宽松而修饰身体线条。条纹的使用让经典在“衣伴沁香”时尚品牌经典女装延续。