欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
卡莎梦露品牌童装 塑造俏丽可人小天使
时间:2014-04-04 12:26:13  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  可爱是童年阶段的女孩子最好的代名词,是对她们最好的诠释。但是在可爱之外,女孩子也应该是时尚的,也应该具有欧美风范。作为父母,我们也应该为她们挑选一件合适的衣服。“卡莎梦露”品牌童装,给孩子一个精彩的童年生活。

  红色一直是最为流行的颜色,它是各个阶段的人都喜欢的颜色。因为,它总是给人以热情。作为父母的掌上明珠,小女孩怎能少得了一件大红色的连衣裙呢?红色的裙子,腰处修饰以两朵花,凸显孩子曼妙的身姿。裙摆处白色花纹的设计,既简单又大方。“卡莎梦露”品牌童装,打造可爱与时尚的童年生活。

  粉红色的妮子外套,将孩子稚嫩的脸庞衬托出来,领口处白色的毛领与里面白色的打底衫交相辉映,蓬松的裙摆的款式设计,凸显孩子的可爱。配饰以黑色的打底裤,在一双黄色马靴的修饰下,将孩子的曼妙身材显示出来。“卡莎梦露”品牌童装,引领时尚潮流

  在粉红色的裙子和白色打底衫的映衬下,配以灰色的打底裤和黑色的小皮鞋,一个俏丽了人的小天使就被打造出来了。百褶裙的款式,凸显孩子的可爱。“卡莎梦露”品牌童装,孩子的最爱。