欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
优雅精致女人的选择 蔓露卡品牌女装
时间:2014-04-22 18:02:42  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  从古至今,欧洲贵族,一直追求的便是优雅、端庄、绅士、淑女。“蔓露卡”品牌女装吸收优雅元素,用大胆、创新的设计,来改变女人的时尚衣橱,唯一不变的便是那经久不衰的优雅品味与品牌地位。

  现代新女性在职场生活中,才能得到越来越多的机会展现,地位也不断提升,同时就需要有品味的提升。“蔓露卡”品牌女装便是职场女性的优雅选择。简洁大方的白色镂空上衣,清新靓丽的修身黄色小西装,时尚端正,更是春季的百搭服饰

  黑色端庄优雅,“蔓露卡”品牌女装首选性感的黑色连衣裙,衬得女人皮肤白皙透亮,腰间的黑色皮质腰带,更是品味的象征,修饰了女人的身材比例,让女人的腿部线条变得更纤长,更高挑。

  白色,简洁干练,玻璃裂纹般自然时尚的图案,让人眼前一亮,穿上身,更是端庄优雅,气质与气场变得强大。“蔓露卡”品牌女装为你准备的连衣裙,总有一款适合你,让你在繁忙的职场生活中,保持领头人得风采。