欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
享受欧式贵族生活 艾莱品牌独特女装
时间:2014-04-22 18:03:06  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  “艾莱”品牌女装源于欧洲19世纪罗马皇室贵族中浪漫主义女性文化的先驱者,浪漫主义在高贵的生活中、丰富的文化内涵的基础上散发出极富个性的气质。“艾莱”品牌女装体现着皇室贵族女性的 美丽、高贵、个性而时尚的极强自我意识;充满活力的青春,以自己独特的方式迎接生活,让每一位女性时刻享受自己的梦想。

  中粉色的气质优雅长裙,设计端庄大方,采用进口面料,是品质与品位的象征。胸部突出的花朵装饰与长裙上的花朵图案,无不显示了女人的浪漫主义情怀。“艾莱”品牌女装是一种精神上的享受,地位的象征,引领着时尚潮流、呈现着优雅的品质。

  粉色连衣裙,端庄、优雅、知性。选择进口面料,讲究高质量的手工及剪裁,配以别出心裁的饰品,成就“艾莱”品牌女装额浪漫主义情怀。腰间的花朵腰带,设计精致,花朵美丽优雅,是女人向往的一种生活方式。

  深色是端庄的象征,身份的代表,一袭深色长裙,配以鲜花的华丽图案,“艾莱”品牌女装犹如那夜幕下晃动在高脚杯中的葡萄酒,精致、诱惑、激情。使品位女性 在这时尚、高贵的氛中微醺……精细的花边、细腻的手工处理刻画着知性女士的内心世界。