欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
时尚世家品牌童装 不拘一格的个性和前卫
时间:2014-04-22 18:03:29  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  不论是在服装风格上还是版型设计上,“时尚世家”品牌童装都做的非常不错,但是在各个城市中“时尚世家”品牌童装热卖的原因却并不是全因为服装时尚美观,特别在夏日,“时尚世家”品牌童装销售异常火爆,之所以如此,是因为其品牌童装对于服装的用料最为讲究,优秀的服装材质,给孩子带来了最高的穿着舒适度,这才是“时尚世家”品牌童装热卖的原因。

  儿童服装风格设计方面“时尚世家”品牌童装从来不拘一格,纯白色裙装,在长度上要比一般裙装的长度更短一些,在下摆部分设计的异常富有新意,多层花边的设计让裙装如同出水百合般清新,这和其静雅的纯白色彩搭配的相得益彰,能够最好的展现出孩子童贞纯美的特点。

  2014年流苏元素在儿童服装领域中非常流行,“时尚世家”品牌童装在进行服装设计中,把这种流行最新的流行元素完美的应用到了服装设计中。服装元素流行动向被“时尚世家”品牌童装把握的异常精准。

  在服装版型设计中“时尚世家”品牌童装以不拘一格、时尚、个性、前卫为核心风格,在版型设计上“时尚世家”品牌童装以宽松而不紧致的板型设计为主,这样的版型设计能够让孩子在穿着服装进行运动时不会受到任何束缚,便于孩子在户外活动中做各种肢体运动。