欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
珍妮芬家居服活力四射 家的感觉是温暖和美丽
时间:2014-07-07 14:49:58  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  家是避风的港湾,更是温暖的心灵栖息地。在这片土地之上,你可以任由自己的美丽与个性宣泄而出。享受家的安逸,就是“珍妮芬”甜美家居服的那一份随性和洒脱。

 

  悠扬恬静的夏季,美丽与气质也需要陪伴着你度过每一分每一秒。“珍妮芬”优质家居服,遴选家庭的那一份惬意与自在,注入美感与活力,清凉整个夏季的女性魅力。

 

  几分俏皮,也是几分童心未泯的姿态。“珍妮芬”休闲家居服,将彩虹的色调与卡通的印花完美相融,呈现出这个夏季的一份绚烂和女性气质。

 

  清新俏皮的还混系列条纹风,搭配优雅可爱的卡通印花,拼接出当下最流行时尚魅力元素,这就是“珍妮芬”家居服的匠心独运和灵感之所在。