欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
52017亲子服饰 将品质送给每位消费者
时间:2014-07-07 14:50:46  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  亲爱的朋友:

  您好!

  首先,万分感谢您对我们52017亲子服饰的关注!52017亲子服饰从2008年10月至今,得到了很多商家,顾客的认可,通过史无前例的实体店+微网店+淘宝店三位线上线下一体的商业模式,已经成为行业内的一匹黑马,势如破竹般地影响着中国情侣亲子服装行业的方向和潮流

  中国经济持续快速增长,取得了举世瞩目的成就,人民生活水平不断提高,这个时候人们在穿着上不再满足于衣不遮体了,也不再满足于单一的款式和颜色了,而是开始追求个性和舒适,品牌化发展必将成为中国服装消费市场发展的主流。

  然而, 当你走在大街上发现那些是品牌服装都很昂贵,让很多爱美的人对心仪的服装望而却步,不是品牌的却又没时尚感,质量也不好。为了圆无数亲子的梦,52017亲子服饰顺势而出,打造出了:既是品牌又是大众消费的服饰品牌的发展路线!打造中国亲子装加盟服饰第一个“麦当劳”, 这是我们52017服饰的宗旨!我们以最低的价格提供给您,让您获取更大的利润空间。

  作为52017情侣亲子的创始人陈翔先生,凭着自己多年的服装公司经验,毅然放弃副总的宝座,为广大的亲子打造了52017亲子品牌。 他把52017作为自己毕生的事业,以独具的慧眼,超前的思维和过人的胆识把52017服饰集团手把手的带大,借用他的话说:“每一位支持和关心52017的朋友,顾客,都要让他们看到希望!”。一个充满责任感的领头人,给了52017蓬勃的希望与美好的明天!这也是我们52017人一直为之努力的方向与动力!

  52017服饰有着团结,奋进的团队,以为陈翔先生核心,以张秋平先生为营销总监,打开了52017服饰线下线上的营销路线,并取得了良好的效果,在短短的几个月内,就吸引了一些国际商家和集团的关注!52017服装公司部门并具有高效的生产管理,营销技术团队。专业的售后团队,确保品质送到每位消费者面前!