欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
奢侈品跨涉运动界 香奈儿、迪奥推运动鞋赢市场
时间:2014-08-04 09:19:27  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  恨天高一直是女性鞋柜最常见的鞋款,然而,随着越来越多的时尚潮人选择穿着舒适的新百伦(New Balance)运动鞋,原来缺少关注的运动鞋款也逐渐流行了起来。吸引了香奈儿(Chanel)与迪奥(Dior)这两大奢侈品牌相继推出运动鞋款系列,希望借此赢得市场的青睐。

  如果要追溯到是从何时开始流行运动鞋的,这都得从去年贝嫂维多利亚(Victoria Beckham)晒出定制荧光绿Nike训练鞋的照片开始说起。贝嫂维多利亚(Victoria Beckham)作为国际时尚界的宠儿,她的穿衣风格以及搭配,一直都是粉丝们争相模仿的对象,所以在她晒出这张照片的同时,就注定了时尚界将刮一阵运动风潮流

  在今年的香奈儿(Chanel)2014春夏时装发布会上,时尚大帝老佛爷卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)推出了运动鞋系列。而老佛爷卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)对运动鞋的青睐可不是突然有兴趣或者空穴来风,而是有迹可循。这就得提到卡尔·拉格斐主持设计的另一个品牌HOGAN了。这个Tod’s集团旗下的品牌的标志性单品就是INTERACTIVE系列运动鞋,并且因着有“内增高”的效果为不少明星所喜爱。HOGAN品牌在刚刚过去的秋冬季中,也推HOGAN ATELIER高定系列鞋款,这一脱胎于HOGAN最具代表性的INTERACTIVE系列,将珍贵珠宝、精美刺绣及“H”型标志等元素以全新色彩演绎,并由手工制作完成,售价也从几万到十多万不等,却也受到了不少顾客的欢迎。

  当然,也不仅仅只有香奈儿(Chanel)一家推出运动鞋,在已经结束了的迪奥(Dior)2014秋冬高级定制时装周秀场,也出现了一款运动鞋。就是由品牌艺术总监拉夫·西蒙(Raf Simons)亲自操刀设计的Fusion trainers运动鞋款,该鞋款设计融入了艺术总监拉夫·西蒙(Raf Simons)所钟爱的花朵元素,并搭配手工刺绣工艺和金属珠片元素,兼具优雅与时尚气息。