欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
快时尚跨界合作不新鲜 H&M喜欢“傍大牌”
时间:2014-08-04 09:21:44  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   对于优衣库、H&M、GAP等快时尚品牌的不断跨界合作,相信大家对此早已不感兴趣了。不过,优衣库对于跨界合作依然很热衷。笔者认为这应该是因为优衣库和LINE推出合作款的T恤,经过《来自星星的你》中千颂伊和都教授的深情演绎后,一上市便遭到了疯抢有关。优衣库最近又宣布其和纽约现代艺术博物馆推出的合作系列——SPRZ NY(意为“惊叹·纽约”)又将有新的艺术家加入。

  但是,来自快时尚品牌H&M,则不喜欢与潮流艺术家跨界合作,而是更喜欢“傍大牌”。

  据了解,在2011年,H&M曾与Versace(范思哲)跨界合作推出的系列,吸引众多粉丝漏液排队,万象城开店10分钟就卖断货。H&M似乎也是摸透了消费者们对于奢侈品大牌的狂热心理,不停地与大牌及设计师们合作,Chanel(香奈儿)的Karl Lagerfeld(卡尔·拉格斐),Lanvin(浪凡)的现任设计师Alber Elbaz(阿尔伯·艾尔巴茨),Roberto Cavalli(罗伯特·卡沃利),Stella Mc Cartney(斯特拉·麦卡特尼)等,基本上每一场都得到了大卖。

  H&M又宣布与当红纽约华裔设计师Alexander Wang(王大仁)合作推出联名系列,将于今年11月6日发布,最近该系列部分单品照已经曝光。曝光中的单品中都是以黑色作为主,扑克牌、充气泳圈和烟灰缸等生活用品,成为了抢占视觉的一部分,可见这个男孩子是个多么热爱生活的人。配饰也是不可少的,挂链、手环等美国街头气息浓厚的设计,会不会是你喜欢的呢!