欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
梅西携女友助阵Dolce&Gabbana品牌服饰店开业
时间:2014-08-04 09:22:14  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   近日,知名足球运动员梅西携女友安东内拉出席了杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)新店开业现场,吸引了众多粉丝前去拍照留念。当天,梅西穿着一身利落笔挺西装,安东内拉则是穿着一件具有中国特色的红色旗袍搭配一个米白色编织包包。

  梅西携女友助阵Dolce&Gabbana品牌服饰店开业

  杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)是作为著名的意大利奢侈品牌,在时尚界中具有极大的影响力。此次新店开业,吸引了众多业界名流前去参观,其中梅西携其女友的出现,也为杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)新店开业创造了一个吸引人的话题。

  关于杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)

  杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)这一品牌的标志来自于它的两位创办人的名字Domenico Dolce(生于:1958年)和Stefano Gabbana。他们的时装店总部设在米兰,其与Gucci和Prada等品牌一同振兴了意大利的时装工业。

  Domenico Dolce,1958年8月13日出生于地中海之最大岛屿西西里岛Palermo附近的Polizzi Generosa。他很小便开始了在其父亲Saverio的小服装厂做设计师。

  具有威尼斯血统的Stefano Gabbana,1962年11月14日在米兰出生。他先是学习图形设计与绘画,后来又对时装产生了莫大的兴趣他俩相遇后在米兰的一家时装店做了两年的助理设计师工作,后来他们决定开一家自己的设计室。基于表达与传递一种奇特的、极具个人品味的新理念,这两个人走到了一起,开始了他们的友好合作,共同分享对巴洛克时期艺术和建筑风格的喜爱。1985年,他们将两个人的名字合二为一组建了自己的公司。鉴赏其设计成品我们就可以体会出,这两位合作伙伴的大部分创作灵感均来自于Dolce这位西西里人的设计理念。

  Dolce&Gabbana首次在时装界脱颖而出是于1985年在米兰时装秀上展示他们的以三种名称命名的新概念产品系列。这两位"二重唱者"为取得这次突破付出了很大的心血,其取得成功的另一重要因素当然还取决于当时观看这场秀的记者和观众们的认同。

  这一品牌是标有"意大利制造"的产品的新生代的顶级代表,很快便享誉全球。首次的成功给予了Dolce & Gabbana极大的信心,得以使他们在时装设计上沿着其自己独特的视角继续创造属于他们自己的时装品牌。自此,其产品经营范围便渐渐扩大开来。

  D&G于1994年推出,作为Dolce&Gabbana的副线,延续一线品牌精神的同时,更加入幽默风趣而狂放的元素,以此来吸引年轻人,狂野的豹纹曾经一度是D&G的代表性图案,成为年轻人向往的欧洲风格的流行标志。目前,D&G的风头已经大大超过了它的一线品牌。用古灵精怪来形容这个品牌一点也不过分,被称为最佳时尚二人组的两位品牌设计师以其另类时装风格征服了大批年轻人。不论在款式及颜色上,都显得年轻许多。而在设计上,则大量运用了各种具有弹性的材质,加上鲜艳的颜色,使其服装时髦且容易穿着。D&G也正是年轻人精神的体现,代表着自由、个性的年轻化风格,身上有时还带着些反叛的味道。